판다림 잠실점에서 신혼 매트리스 구매완료! > 사용후기

본문 바로가기

판다림 잠실점에서 신혼 매트리스 구매완료!

페이지 정보

profile_image
작성자 랭랭 (121.♡.31.246)
댓글 1건 조회 13,108회 작성일 17-11-20 10:46

본문

예비신부입니다~

보통 출산 후 침대는 저~~~멀리~~~ 버려둔다는 이유 하나만으로...ㅋㅋㅋ

나중에 애기 낳고도 쓸 수 있는 매트리스 찾다가 판다림을 알게 되었네요!

사실 유명브랜드 시OO,에OO,템O 3곳을 비교해봤는데

스프링 매트리는 저나 예비신랑이나 끌리지않아........ 상담만받고.. 나왔고

유명브래드 템퍼는 저는 좋지만...예비신랑이 푹 꺼지는 느낌이 싫다고...ㅠㅠ 게다가 가격의 압박까지...ㅠㅠ

주변에서 애기 낳으면 라텍스 바닥에 깔아두고 사용한다고 많이 들었고...

지금 저 역시도 라텍스 토퍼정도만 깔고 지내고 있기에 라텍스에 대한 거부감은 없었습니다.

그래서 매트리스는 신랑위주로 봤구요~

라텍스하면 판다림으로 알음알음 소문나있고 주변 애기엄마들도 판다림 얘기가 나와서..ㅋㅋ

잠실점에서 상담 후 구매까지 완료하게 되었습니다!

상담해주시는 사장님께서도 밀도 80, 85, 90 차이점 설명과 직접 체험할 수 있게 해주셔서 더 수월하게 고를 수 있었던 것 같아요!

솔직하고 꾸밈없는 현실적인 상담이 구매를 확정하게 하는... 중요한 요소가 되었습니다^^;;

얼렁 신혼집으로 매트리스를 받았으면 좋겠어요!

나중에 배송오면 실 사용후기 남기도록 하겠습니다!

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

5대 유명 브랜드 제품들의 내부는 100% 화학물질인 폼으로 제조됩니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00