라지킹사이즈 구매하였습니다! 대전점^^ 감사해요! > 사용후기

본문 바로가기

라지킹사이즈 구매하였습니다! 대전점^^ 감사해요!

페이지 정보

profile_image
작성자 잇힝이 (59.♡.79.38)
댓글 0건 조회 11,417회 작성일 17-11-27 17:25

본문

지인 추천으로 대전점에서 라지킹사이즈 구매하였습니다~!
라텍스 구입하기 전에는 얇은 요를 바닥에 깔고 바닥생활을 하고 있었어요.
시간이 지날 수록 잠자리가 불편해서 숙면이 어렵더라구요 ㅠ 그로인해 피로감은 누적되고..
고민 끝에 매장 방문해서 경도, 사이즈, 두께 등 안내 받고 라지킹사이즈 7.5T, 경도는 85로 구매하였습니다!
배송날짜도 꼼꼼하게 맞춰주시고, 깔개도 구입하고 싶었기 때문에 알려주신 가구점에서 사이즈 맞춰 깔개도 구입하였어요-
친절한 상담 너무 감사드리고, 이제 매트리스 사용한지 이틀되었는데 너무너무 만족하면서 사용하고 있어요!
사장님께서 추천해주신 오가닉커버도 완전 보들보들 만족~
아기도 신랑도 너무 좋아하네요, 감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00