판교,분당점 구입후기 > 사용후기

본문 바로가기

판교,분당점 구입후기

페이지 정보

profile_image
작성자 니키와쭈니 (118.♡.135.65)
댓글 0건 조회 11,077회 작성일 17-11-30 17:38

본문

원래 스프링매트리스 위에 라텍스7mm를 썼었는데 언젠가부터 어깨가 많이 결리더라구요....
매트리스가 오래되기도 했고 지인의 소개로 판다림 매트리스가 괜찮다고 들어서 방문했어요.
첨엔 길을 잘못 들어서 헛걸음질해서 다음날 다시 방문했네요 ^^;;
힘들게 갔지만 사장님께서 아주 친절히 설명해주셔서 망설임 없이 구매했네요~
10mm 밀도85 킹사이즈 구매하고 2주정도 사용했는데 결과는 대만족입니다~
어깨 결림증세가 단순히 베개때문이거나 몸에 이상이 있는 줄 알았는데 매트리스 바꾼 뒤로는 훨씬 좋아졌네요~
그리고 소프트한 걸 안좋아해서 하드를 해야 하나 고민했었는데 사장님께서 가격적으로도 그렇고 굳이 더 비싼 사양으로
할 필요없다고 조언도 해주셔서 도움이 됐네요.
다음번엔 아이 매트리스 구입하러 가야겠어요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00