잠실점 15cm 하드타입~ > 사용후기

본문 바로가기

잠실점 15cm 하드타입~

페이지 정보

profile_image
작성자 camay (220.♡.148.9)
댓글 0건 조회 10,267회 작성일 17-12-13 13:49

본문

고무나무 원목프레임이랑 매트리스 둘다 구입했습니다.
배송오류로 프레임/매트리스가 다른날 오는 바람에 본의아니게 불편을 겪었네요 ㅠㅠ
백화점에서 판매되는 OO브랜드와 고민고민하다가 인터넷 판매를 하지않고 매장에서 체험 후 구입이 가능하다는 부분에 신뢰가 생겨 구입결정했어요.
판다림 잠실점 여성매니저님이 친근하게 상담도 잘해주셔서 더욱 결심을 굳혔지요.
어차피 15년이상 사용한 침대라 전반적으로 상태가 안좋아서 프레임+매트리스 다 교체하려던 참이었는데
원목프레임 퀄리티도 좋고(알아보니 고무나무가 습도, 기온변화에 강하다고 하네요 ^^) 가격도 괜찮아서 큰맘 먹고 질렀습니다.
스프링 매트리스를 오래 사용하다보니 단단한 사용감에 익숙해져 있어 하드타입(90KG)을 구입했는데..
한단계 소프트한 타입(85KG)으로 살껄 그랬나하는 생각이 밀려옵니다요... ㅠㅠ
지난 7일 배송받고 사용한지 1주일이 안되었기 때문에 우선 좀 더 지켜보구 매장방문해서 이쁜이 매니저님과 한번 상의해봐야겠어요. ^^
(한번은 교환가능하다고 들었거든요~)
여튼 좋은 물건 잘 산거 같아서 기분은 좋아요~ 나중에 부모님것도 사드릴까봐용(진지하게 고민즁)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00