안산점 재구매 후기!ㅎㅎ > 사용후기

본문 바로가기

안산점 재구매 후기!ㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 루하 (1.♡.117.164)
댓글 0건 조회 12,511회 작성일 17-12-21 16:15

본문

메리크리스마스!ㅎ

안산점에서 재구매 했어요.
작년에 아기가 태어나서 어떻게 잘까 하다가..
판다림을 알게되고, 친절한 사장님과 상담 끝
만족할 만한 제품을 구입했습니다.
그래서 아기와 안전하게 바닥 생활을 할수 있게 됐구요 ㅎㅎ
20개월이 된 지금도 아주 만족하고 있답니다^^
저희 신랑은 침대를 놔두고 판다림 위에서 같이 자고 싶다고.... ㅋㅋㅋ
저희의 만족스러움에
이번에 허리 시술하신 엄마와 허리디스크가 있으신 아빠를 위해
재구매 했습니다.
너무 좋아하셔서 다행이에요 ㅎ
처음엔 쓰던 메트리스랑 달라서 어색하셨지만..
지금은 너무 허리가 편하다고..
일어나기에도 무리가 없다고 좋아하세요^^
좋은 제품 추천해주셔서 감사드려요^^

첫번째 사진은 저희집
두번째 사진은 부모님댁인데.. 사진이...ㅎㅎㅎ

즐거운 하루 되세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우