두딸이 쓸 매트리스~ > 사용후기

본문 바로가기

두딸이 쓸 매트리스~

페이지 정보

profile_image
작성자 딸들엄마 (210.♡.170.6)
댓글 0건 조회 10,325회 작성일 18-01-03 09:49

본문

두딸이 쓸 매트리스를 사려고 폭풍검색 끝에 판다림을 찾았네요~ 넘 다행이었죠..
유해물질 배출하지 않는 진짜 라텍스면서 가격도 백화점보다 저렴한 판다림. 매트리스를 두개 사려는 저에게는 딸이네요~
잠실에 있는 매장에 들러 직접 상담하고 아이가 누워보고 샀는데, 친절하시고 여러가지로 잘 챙겨주셨어요~
근데 아이가 7.5 cm  말고 10cm 사달라고 해서..흑...7.5cm 도 좋던데~
아이들이 잘때 저도 같이 누워 책을 읽어주는데, 편하고 좋더라구요~ 어른도 10 cm 좋은거 같아요~
저희 부부의 매트리스도 바꾸고 싶은데, 이번에는 아이들 사주느라 꾹 참았네요~
곧 다시 꼭 판다림 이용하겠습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00