대전 라텍스 침대 구매 사용 후기 입니다~~ > 사용후기

본문 바로가기

대전 라텍스 침대 구매 사용 후기 입니다~~

페이지 정보

profile_image
작성자 지훈 (119.♡.26.91)
댓글 0건 조회 10,994회 작성일 18-01-22 22:41

본문

안녕하세요 ~ 이제 곳 결혼을 할 신혼 부부 예랑이 입니다 ㅋ

예~~~ 전부터 라텍스 침대를 꿈꾸던 예랑군

예신이를 꼬득여서 대전에 있는 판다림 매장으로 방문을 했습니다~  전부터 라텍스가 가지고 싶어서 이것저것 알아봤지만

매장에서 체험도 해보고 친절하게 알려주시고 통계 자료도 뽝!!! 하고 보여주시니 믿음이 철썩!! ㅎ

하지만 가격이 후덜덜하여 당일날은 못하고 몇일 고민하고 예신이를 좀 더 꼬신 후 결국 클라스2 15cm 결정을했습니다 ~ ㅋ

주말에 밖에 못받는 지라 주말에 지정해서 화물택배로 받았는데 너무 좋아서 뜯느라 포장되어있는 샷은 못찍었네요 ㅠㅠ

통짜 프레임에다 그냥 올리려고 15cm 선택했는데 프레임이 아직 안와서 일단 바닥에 메트리스만 깔고 자는데도 넘 편안하게 숙면했습니다 ~ ㅋ

이젠 아무래도 어딜가도 라텍스 아니면 편하게 잠은 못잘듯해요 ㅠ ㅋㅋㅋ

이상 판다림 라텍스 구매 후기 였습니다~~ ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00