판다림 라텍스 사용후기(GEM, Q, 밀도80%, 85%) > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 사용후기(GEM, Q, 밀도80%, 85%)

페이지 정보

profile_image
작성자 새미 (210.♡.236.18)
댓글 0건 조회 16,649회 작성일 13-06-17 18:00

본문

열흘전에 7.5cm 매트리스를 제가 아가와 이옹할 것은 밀도 80%
허리가 불편하신 어머니와 아버지가 이용하실 것은 밀도 85%로 구입했습니다.

어머니는 구매의사가 없으셨는데도, 흙침대가 불편하신 것 같아 구입해 드렸더니
매우 편하다고 하시네요~ 아버지도 만족스러워 하십니다..
따로 주무시던 두분이 같이 주무신다고 하니 만족도는 정말 높은 것 같습니다.

저는 이사후에 이용하려고 펼처두고 가끔 누워보기만 하는데,
말랑 하면서도 든든하게 받쳐주는 것 같아 매우 좋습니다.

품질이 불량한 라텍스 경험때문에 신중하게 고른다고 골랐는데 잘고른것 같아요~
나중에 다시 침대를 사용하게되면 15cm나 더 좋은 것 쓰고싶네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00