광주 호남직영점에서 구입한 라텍스 > 사용후기

본문 바로가기

광주 호남직영점에서 구입한 라텍스

페이지 정보

profile_image
작성자 솔빈 (114.♡.27.10)
댓글 0건 조회 10,315회 작성일 18-02-11 17:26

본문

돌침대에 깔았던 라텍스가 오래되어 새로 바꾸었답니다.
어떤 제품을 구입할까 인터넷 시장을 돌아다녔습니다.
제품을 보고 구입하고자 광주에 매장있는 제품을 골랐답니다.
물건은 역시 직접 보고 구입하는게 좋더군요. . .
여러가지 물건을 직접 체험해보고 서로 비교하면서 꼼꼼하게 선택했습니다.
아마 후회는 절대 없을 것 같아요.
다른곳보다 조금은 비싸다는 느낌은 없잖아 있었지만 좋은 물건 구입해서 우선 마음이 매우 흡족합니다.
어제밤 평창올림픽 늦게까지 시청하고 늦게 잠을 청했지만 아주 좋은 꿀잠을 잤답니다.
그리고 얼마전 외국여행 다녀오면서 베게를 샀는데 별로였어요.  판다림에서 또 하나 야무진 베게를 골라 왔습니다.
선택은 아주 좋은 것 같아요. . .
제일 기분 좋은건 매장 메니저님의  친절함에 기분 좋았답니다. . .
아주 오래도록 잘 쓰고 싶네요. . . . 오늘 도 평창 올림픽 좋은 소식 많이 왔으면 좋겠네요. ~~^*^~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00