대전점에서 구매했어요!! > 사용후기

본문 바로가기

대전점에서 구매했어요!!

페이지 정보

profile_image
작성자 보람동 (218.♡.247.51)
댓글 0건 조회 10,818회 작성일 18-02-22 18:16

본문

설연휴에 대전점 방문해서 직접체험보고 직원분께 설명도 듣고 실뢰가 가서 구매했어요.
아기을 낳은지 50일밖에 되지 않아서 허리가 불편한데 라텍스는 척추를 잡아주니 편안하고 안정감있어서 구매하게 됐어요
저희부부것만 계획했다가 아이들도 쓰면 성장하는데 도움이많이 될것같아 아이들것까지 구매했네요~^^
저희는 퀸사이즈 밀도85 15센치로했고
아이들을 슈퍼싱글 밀도80 7.5세치로 구매했는데
메트리스위에 하는거라 직원분이 추천해주신걸로 하니 딱!!이네요
아이들도 편안하고 잠이솔솔 잘온다고 해요~~^^
아쉬운점은 택배로 배송오다보니 박스가 너덜너덜 하게 오니 처음 받아봤을때 기분은 그닥 좋지않네요
비싼건데....ㅜ.ㅜ배송에 좀더 신경써주셨으면 좋겠어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00