인천직영점에서 구입했어요~대만족~!! > 사용후기

본문 바로가기

인천직영점에서 구입했어요~대만족~!!

페이지 정보

profile_image
작성자 희망이 (220.♡.5.8)
댓글 0건 조회 11,320회 작성일 18-02-23 15:31

본문

백화점 유명브랜드 템퍼를 구경갔는데 천연이 아니란걸 알게되서 네어버검색으로 알아보다 불만제로에서 검증된 판다림라텍스를 알게되었습니다.
부천에서 젤가까운 인천직영점에 갔는데  그냥 누워보고 끝이 아니라 체형분석기까지 해주셔서 저에게 맞는 밀도를 딱 찾을수 있어 신뢰가 갔습니다.
15센치 통몰드 퀸을 구입했는데요. 매니저님 말대로 잠이 넘 잘오네요. 저는 서있는 일을 하고 있어서 다리도 붓고 잠도 잘못자서 항상 피곤했는데. 신세게를 경험했어요~
혈액순환도 도움이 되는지 다리도 않아프고 잠도 정말 잘옴니다~~핸드폰을 만지다 언제 잠들었는지 모를정도에요.^^
이제 일반매트는 못쓸꺼 같습니다. 말이 필요없어요~ 전 평생 라텍스만 쓸꺼에요. 이렇게 좋을수가~~!! 상담도 친절하게 해주셨고요. 잘산거 같아요~ 명절날 동생네가 와서 누워보더니
정말좋다고 하네요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00