반려견을 위해 라텍스를 구입했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

반려견을 위해 라텍스를 구입했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 굿잠 (220.♡.5.8)
댓글 0건 조회 10,147회 작성일 18-02-23 16:07

본문

사랑하는 울집 막둥이가 올해10살이 되었어요. 원래 다리가 약한데다 반려견으로썬 나이가 많은편이라 스프링 침대에서 잘못뛰어 접질렀는지  절뚝대다 한쪽다리를 들고 다녀서 병원을 찾았더니
인대파열이라 급히 수술을 했는데요~
동물병원에서 높은데에서 뛰면 절대 안된다고 원장님이 말씀하셔서 쇼파와 침대를 중고에 팔고 바닥에다 쓸 천연라텍스를 알아보았지요~  나X드, 잠이편X라텍스 판다림 을 뽑았어요. 신랑이랑
퇴근해서 두구데를 먼저가고  판다림을 마지막으로 갔는데요  인천 구월동 신세계백화점에서 위치를 물어보려고 전화를 8시쯤인가  드렸는데요 매장이 끝났는데  강화에서 왔다니까  직원분이 집이가깝다며 택시를타고 나와주셔서 상담을 해주셨습니다~~^^

7.5cm  밀도는 젤말캉한 80밀도를 했고요. 커버는 젤 고가인 유기농커버를 했어요. 물건은 이틀만에 왔고요.  사용한지는 4개월 쯤 되어갑니다.
우리 부부도 좋았지만 울 막둥이가 라텍스를 넘 좋아합니다. 잠깐 청소를 하려고 내려오라고 해도 버틴기네요. 넘 귀여워서 사진찍다 후기를 올리네요. 울식구들이 다 만족해서 사용하고 있습니다. 퇴근후에도  나와주신 직원분도 감사했어요. 강화에서 오려면 거리가 있어 시간내기가 어려웠거든요..대박나세요~~^^* 지인분들이께 추천 해줄께요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00