판다림 대구점 직접 방문 후 구입하였네요 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 대구점 직접 방문 후 구입하였네요

페이지 정보

profile_image
작성자 날도깨비 (116.♡.136.215)
댓글 0건 조회 11,360회 작성일 18-03-02 23:48

본문

전 결혼을 앞둔 커플입니다.
5월달 결혼을 앞두고 함께 사용할 침대를 찾고 있었습니다.
제가 이전부터 허리디스크는 아니지만 허리가 불편하여 라텍스 매트리스를 사용하고 있었고 신혼 침대도 라텍스 제품으로 구입하기로 맘 먹고 인터넷을 몇날 며칠 뒤지고 있었습니다.
그러다 우연히 판다림 제품을 보게 되었고 사용후기와 제품이 더욱 궁금했습니다.
그래서 지난 2월 13일 대구 매장을 직접 방문하였습니다.
둘이서 직접 누워도 보고 테스트를 통해 적합한 제품을 추천 받았습니다.
그리고 저희가 선택한 제품은 킹사이즈 85, 150T 제품이었습니다.
평소 몸 부림을 좀 치는 편이라 넉넉한 사이즈를 구매했죠 ^^
그리고 방문했을 때 매트리스와 프레임이 할인이벤트 중이라 프레임도 함께 주문했습니다.
우선 2월 20일 매트리스가 도착했구요, 오늘(3.2) 침대 프레임이 와서 완벽한 침대의 모습을 갖추었습니다.
처음 매트리스에서 잘 때는 여친도 그냥 한번 누워보자고 해놓고 잠이 들어 버릴정도로 편안한 잠을 잤습니다.
저 또한 허리의 불편함을 전혀 느끼지 못하고 편안한 잠을 자고 있구요...
오늘은 침대 프레임 위에서 새로 구입한 이불과 함께 누워볼 수 있을 것 같네요.
판다림 덕분에 신혼 생활이 더욱더 편안해질 것 같네요.
앞으로도 기업 이념 변치 마시고 더욱더 승승장구 하시길 기원드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00