(인천점) 허리안좋은 아내를위한 천연라텍스 매트리스 구입후기입니다 > 사용후기

본문 바로가기

(인천점) 허리안좋은 아내를위한 천연라텍스 매트리스 구입후기입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 천안 (220.♡.5.8)
댓글 0건 조회 10,289회 작성일 18-03-03 13:20

본문

허리가 좋지 않은 아내가 어느날 친정 처가댁에 갔다 오더니 라텍스 매트리스에서  잤는데 너무너무 좋다며
부러워 하더라구요
그래서 깐깐한 처제에게 알아본바 국내 판다림 이라는 메이커로 정직한 천연 라텍스 제조 회사라는 걸 알게되었고
구입을 하기로 맘 정하고 인근 천안 아산 백화점 및 다른지역 매장에 전화로 품목과 가격을 알아보니 거의 정찰제....ㅠ
제가 봤을땐 비싼가격이라 살짝 고민이 되더라구요.
하지만 뭐 이왕 사줄려고 맘 먹었으니 사줘야지 하고 마지막으로 인천에 있는 매장에 전화 상담 했는데 설명도
너무 너무 잘해 주시고 가격도 완전 대만족!!
역시 물건 살땐 다소 번거롭더라도 여러군데 알아보는게 상책이다 싶더라구요!!
바로 구입해서 아내가 사용하는데 계속 누워 있고 싶답니다..
퀸사이즈에 밀도80%  적당히 푹신. 제가 누워봐도 좋긴 좋더라구요.. 왠만해선 물건 산후 후기같은건  물랐는데 너무 만족 스런 구입이여서 그랬는지 이렇게
글을 올려 보네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00