3단 접이식 구매후기 (대전점) > 사용후기

본문 바로가기

3단 접이식 구매후기 (대전점)

페이지 정보

profile_image
작성자 Charles (211.♡.190.248)
댓글 0건 조회 10,224회 작성일 18-03-03 15:10

본문

허리가 아파서 도움이 될까 싶어서 라텍스를 알아 보게 되었습니다.  인터넷에서 여기 저기 검색하다가, 이 제품이 괜찮을 것 같았습니다.  검색하다 보니 라텍스에도 여러 종류가 있더라구요.  밀도도 서로 다르고 크기도 다르고 합니다.  그러나, 제일 중요한 것은 허리 아픈 것이 조금이라도 나아 지는 거였어요.  이 제품은 다행히도 매장에서 체험을 해 볼 수 있더라구요.  이게 정말 중요한 것 같습니다.  80, 85, 90 이렇게 밀도가 다른데요, 실제 누워보면 자기에게 편한 것을 찾을 수 있어요.  매장 방문했을 때, 자유롭게 누워볼 수 있게 해 주셨구요.  저는 방바닥에 깔고 쓸 것이라 3단 접이식으로 하게 되었습니다.  생각보다 무게감이 있어서, 일단 깔면 막 움직이기는 힘들어요.  그냥 한 장소 정해 놓고, 접었다 폈다 하는 것이 좋을 것 같아요.  일단 며칠 써 보니, 허리에도 도움이 되는 것 같습니다.  허리 아프신 분들은 실제 매장에 가서 누워 보시고, 체험 해 보시고 사시는 것이 중요한 것 같아요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00