대전충청직영점에서 판다림 라텍스 구입!! > 사용후기

본문 바로가기

대전충청직영점에서 판다림 라텍스 구입!!

페이지 정보

profile_image
작성자 이쁜외계인 (119.♡.218.16)
댓글 0건 조회 10,188회 작성일 18-03-05 18:38

본문

허리가 요새 또 아파와서 4년쓴 싸구려 매트릭스를 정리하고 천연라텍스를 사자~!! 결심을 했어요.
가격은 대충 인터넷으로 살펴보고 비상금을 털어서 친정이 대전인지라 대전점으로 갔습니다.
사장님이 진짜 진짜 너무 너무 착하시고 친절하시고, 제가 결정장애가 좀 있어서 각 단계별 두께별로 몇번씩을 누웠다가 뒹굴었다가...;;; 했는데도 괜찮다고 신중히 고르라며 기다려주셨어요.
게다가 우리딸이 이제 두돌인데 기저귀를 뗀지 얼마 안되서 매장바닥에다 실례를 했음에도.. 치우지말라고 본인이 치우신다고 ㅠㅠ 정말 죄송했습니다(꾸벅)
암튼 서론이 길었네요. ㅎㅎ
두께종류며 밀도정도며 궁금해하시는 분들이 많은데 솔직히 인터넷 검색 하는것보다 직접가서 준비된 곳에 누워보는것이 정답인거 같아요~
그래야 내가 누웠을때 편안한 단계를 선택할수 있거든요. 저희친정엄마는 그냥 따라왔다가 누워보더니 아빠한테 상의도 없이.... 저보다 더 두꺼운 것으로 지르셨어요....컥.
지금은 저도 그렇지만 엄마가 잠이 잘 오고 너무 편안하다며 좋아해서 저도 기분이 좋네요.
방수커버는 애가 오줌눌까봐 같이 구입했는데 잘 벗겨지지 않고 바스락거리지 않고 이물질도 수건으로 닦으니 잘 닦이고(벌써 실례한번 함';;) 이게 물건입니다!ㅎㅎ
암튼 얘기가 길었네요. 판다림 라텍스는 체형분석과 느낌이 잘 맞는것으로 고르면 후회하지 않으실거예요. 대전점 사장님 너무 친절하시니 이왕이면 대전점 추천하고요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00