판다림 광주직영점에서 라텍스 샀어요~~ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 광주직영점에서 라텍스 샀어요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 고형남 (112.♡.120.91)
댓글 0건 조회 9,822회 작성일 18-03-08 11:57

본문

안녕하세요 몇일전에 판다림 광주에서 라텍스를 샀어요 그리고 몇일 써보고 후기남겨요
지금쓰는 침대가 온도조절이 가능한 딱딱한 침대인데 그동안 잘 쓰다가 언젠가부터 괴이고 불편해져서
라텍스를 알아보기로 했어요 그러다 인터넷으로 찾아낸 판다림 광주점에 갔어요

매장도 깨끗하고 무엇보다 친절함에 일단 감동
상담받고 퀸 사이즈 두께 5센티미터로 결정했어요 배송도 빨리 와서 좋네요

5센티미터라 좀 얕은감이 있었지만 누워보니 제몸에 딱 좋네요 원래부터도 딱딱한 침대는 쓰고 있었던지라 이정도가 적당하네요
역시 판다림라텍스는 누워보면 와~~~
라텍스 깔고 첫날은 정말 편안해서 늦잠을 한참이나 자버렸네요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00