라텍스 잘쓰고 있습니다 > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 잘쓰고 있습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 블루 (110.♡.30.238)
댓글 1건 조회 15,579회 작성일 13-06-18 22:55

본문

이번에 지인에게 라텍스 소개받았는데요
순천장천동 시청뒷길에 순천매장이 있거든요
그곳판다림 매장에 갔는데 여사장님이신거 같은데 참 친절
하셨고요 많이 누워보고 체험해보라고 말씀하시더군요
엄청 많이 누워 매트에 누워서 체험해보고 밀도비교후
남편과 허리가 아픈 저는 밀도90 라텍스로 구입을 했습니다.
애초에 제가 허리가 많이 아파서 편히 자보자고 산거였는데
지금은 저보다 남편이 더 애용하고 있네요
평소 바닥에서 자던 남편이 이젠 침대에서 자려고 먼저 자리를 잡고 누워있는 정도랍니다ㅎㅎ
라텍스에서 자고 나면 정말 몸이 너무 개운해 다음날 활력소가 되는 그런 존재인 것 같아요
저희 부부도 이렇게 잘 쓰고 있으니 다른 많은 분들에게도 권해드리고 싶은 그런 매트에요^^
판다림라텍스 강추입니다

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요^^
더운 여름날 어떻게 지내고 계신가요?
시부모님이 오시면 안방을 내드리는 고운 마음을 가지신 분이라 한번 씩 문득 생각이 납니다.
후기 올리신다고 많이 힘드셨죠~
아드님도 편안하다고 좋아하죠..
무엇보다 저희 판다림라텍스에서 편안하게 숙면을 취하신다고 하니 저또한 기쁩니다.^^
판다림라텍스 장점에 대해 주변에 소개도 많이 부탁드립니다.
덥지만  건강하고 즐거운 여름 보내시기 바랍니다!!

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00