한달사용 후기(강남점?잠실에 있는데 강남점이네요ㅎㅎ) > 사용후기

본문 바로가기

한달사용 후기(강남점?잠실에 있는데 강남점이네요ㅎㅎ)

페이지 정보

profile_image
작성자 구매자 (59.♡.18.126)
댓글 0건 조회 10,479회 작성일 18-03-18 02:16

본문

구매한게 한달이 넘었는데 이제서야 후기를 남기네요^^;;
점점 허리와 어깨가 너무 아파서 한의원, 정형외과에 몇달동안 주말을 보내니 지치고 예민해지고
어디선가 아이도 어른과 마찬가지로 아이도 잠자리가 불편하면 숙면을 못한다고 듣고
(일반 매트리스 쓰다 버리고 이불깔고 아이와 같이 자는데 잘 안자고 계속 둘다 설잠...점점 온몸이 천근만근 쉬어도 피곤이 풀리지 않고요~ㅜㅜ)
갑자기 뭐에 씌운듯 검색을 했어요...판다림부터 온갖 제품을 몇개 추려서 의심병!!에 온갖 검색을 하기 시작ㅋㅋㅋ
가격때문에 고민도 많이했지만 금액이 정찰제로 사이트에 딱 나온것도 속임이 없다는거 같아 맘에 들었어요
속임없는 제품이라하고 호흡기가 약하신분도 아이가 있는 집도 안심하는 제품이란것도 알아보시면 나와있는 정보가 많아요
아이가 뛰기도하고 벌떡 누워서 너무좋다~라고 애기를 하네요..이제4살인데..잠자리 편해졌다고 제맘대로 해석을 하네요ㅎㅎ
커버가 아래위로 따로분리되어 세탁도 편하고 밀도가 달라 체중별로 따로 사용가능하니 꺼짐현상 걱정도 없이 오래쓸수 있을꺼 같아요
거의 퇴근무렵인 시간에 매장을 방문했고 집에와서도 검색과 고민을 반복하다가
또 방문을 해서 조건도 다시바꾸고 물었던거 또묻고 묻고(물건하나 사는데 한번에 못사고 고민+검색 무한반복 그러네요^^;)
상담하는 와중에 아이가 설치고 다니는데도 아이키우신다면서 이해해주신 최주영매니저님 감사드려요*^^*

말이 넘 많았죠...결론은 이래요...ㅎㅎ
신랑용90과 아이용80을 각각 개별 구입후 한달이 넘었지만 실제 계속사용은 25일정도 되요...
첫날 너무 큰 기대를 한건지 아침에 일어났는데 특별히 다른게 없네?! 생각했는데
이주정도 지났나?! 습관처럼 허리와 어깨가 아파서 일어나 주1~2회 가던 병원을 안가고 처음으로 식구들모두 푹 늦잠을 잣네요ㅋㅋ
아이가 자주깨거나 잠을 쉽게 못자곤 했는데 혼자서도 잘 자고 있어요
허리가 불편하거나 자고 일어나도 못잔것처럼 개운하지 않은 분들 강추합니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00