판다림 대전 갈마점에서 구입했어요 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 대전 갈마점에서 구입했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 igloo (183.♡.215.76)
댓글 0건 조회 11,584회 작성일 18-03-19 19:46

본문

목 디스크와 허리 디스크로 인해 엉덩이 저림과 다리 저림이 심해서 매트리스를 교체 해야겠다고 생각이 되어서 여러곳을 찾아보게 되었습니다
주변에서 라텍스 매트리스를 써 보라는 권유도 있어서 알아보던 중에 집 근처에 있는 판다림 대전 갈마점에 방문하게 되었습니다
사장님의 자세한 제품 설명을 듣고 직접 누워보며 체험을 하고 난 뒤 건강해 지는 느낌이 들어서 구매를 결정하게 되었습니다
직접 사용해 보니 너무 마음에 들었고 편안한 잠자리가 될 수 있었습니다 ^^
저에게 딱 맞는 제품을 자세하고 친절하게 설명해 주신 대전 갈마점 판다림 사장님께 감사드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00