혼수로 장만해서 사용하다 부모님 사드렸어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

혼수로 장만해서 사용하다 부모님 사드렸어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 야모 (119.♡.135.152)
댓글 0건 조회 10,591회 작성일 18-03-20 14:57

본문

5년전에 일산점에서 남편이랑 혼수로 구매했었습니다.
가기전에 이미 인터넷에서 열심히 찾아보고 판다림이 제일 나은 것 같아서 방문했었는데
일산점에 계신 분께서 워낙 믿음이 가도록 친절하게 잘 설명해주셔서
매트리스랑 베게 같이 구매하고 얼마 후 친정식구들에게 베게를 선물 했었습니다.
이번에는 시어머니께서 인공관절 수술 후 침대 생활 하셔야 해서 이번에 또 구매하게 되었구요.
시부모님과 외식하러 가는 길에 잠실점이 가까워서 가서 다 누워보고 높이도 재보고 침대프레임까지 같이 구매했습니다.
너무 오래 고민하고 따져보고 해서 죄송해요^^;;;
배송되어 설치된거 보니 침대 프레임도 고급스러우니 예쁘고요. 라텍스는 머.. 당연 좋구요.
어머님 수술로 침대를 사게되었는데... 매장에선 누워보지도 않으시던 아버님이 더 좋아하시네요 ㅎㅎㅎ
집에 아기때문에 작은방에 침대를 넣었는데 조카가 크고나면 안방에 큰걸로 사드리고 싶어요.
감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00