판다림 대전충청점 구매^^ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 대전충청점 구매^^

페이지 정보

profile_image
작성자 형제엄마 (119.♡.4.131)
댓글 0건 조회 9,893회 작성일 18-03-21 14:14

본문

침대 매트리스 대신 라텍스를 사용해야겠다.. 생각하고 오랜시간 많은곳을 알아보고 다녔어요
해외여행갔을때 가격도 비교해보고...해외에서 사는 분들이 많아서 순간순간 고민도 많았는데  사용하면서 생길 AS를 위해 국내에서 사기로 맘을 먹었어요.
많은곳을 다니다가 판다림으로 결정하고 두께와 가격으로 또 고민하고... 고민의 연속연속..ㅋㅋ
몇번 매장 방문하고 사장님께도 몇차례 전화 상담을 또 받고.. 그때마다 친철하게 설명해 주시고,, 감사합니다. ^^
침대 프레임도 구입하고 밀도는 가장 단단한 걸로 10센티로 사용중인데... 아~~~주 만족합니다. 신랑이 허리가 않좋아서 단단한 밀도로 구매했는데 사용하다보니 푹신한것보다 전 좋더라고요
오래오래 잘 사용하고 싶네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00