저희집도 판다림으로 결정했어요~~~(안산점) > 사용후기

본문 바로가기

저희집도 판다림으로 결정했어요~~~(안산점)

페이지 정보

profile_image
작성자 도현아빠 (112.♡.5.217)
댓글 0건 조회 15,040회 작성일 13-06-20 16:47

본문

와이프가 도현이를 키우면서 허리가 아프다길래~~~
병원가느니 차라리 좋은 라텍스라도 사줘야 겠다고 생각햇죠.
하지만 소비자고발이나 불만제로에 보면 라텍스 문제가 많더군요
믿을만한 제품이 없을까 고민한 결과 판다림라텍스 여기가 소비자고발에도 나오고 햇다고 해서 내가 좋아하는
프로그램 소비자고발에 나온 곳이면 안심하겠구나 해서 가까운 안산대리점에 문의 했더니 친절하게 설명해 주시더군요 ㅎ
와이프랑 부슬부슬 비가오는날 시간잡아서 안산대리점에 갔더니 체험할수 있게 전시도 해놓으시고 ㅎ
와이프보고 누워서 어느게 좋은가 해서 테스트 해서 맞는걸로 사가지고 왔죠...^^
드디어 처음 누워본 느낌은 확실히 좋긴 하더군요..
가격이 거진 100만원 짜리다 보니까..ㅎ
값싼것도 있고 했지만 믿음이 안가서 판다림으로 결정 했어요..ㅎ
안산 사장님 감사드립니다..ㅎ
ㅎㅎ 전 단점도 말하는스타일이라서 이것도 애기해야 겠네요~~

저희는 두께75에 퀸을 샀는데 무게가 무겁더라고요..그래서 와이프는 끌고 다니고 저는 남자라서 들긴 하는데
무게가 장난이 아니지요..

무게는 무겁지만 폭신해서 좋아요..~~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00