11cm 바닥용 라텍스 구매했어요! (잠실점) > 사용후기

본문 바로가기

11cm 바닥용 라텍스 구매했어요! (잠실점)

페이지 정보

profile_image
작성자 hayley (203.♡.178.166)
댓글 0건 조회 11,031회 작성일 18-03-23 10:34

본문

잠실점에서 11cm 바닥용 라텍스 구매했어요!
혼수로 침대대신 장만하는거라 나중에 아기와 함께 쓸꺼 생각해서 공정위 천연라텍스 매트리스 비교정보 꼼꼼히 찾아본 후 판다림 방문했어요!
다른 브랜드 매장도 가봤지만~ 바닥용으로 11cm 파는 경우도 드물고 (7.5cm는 체험해보니 둘 이상 누워면 불편하더라고요.) 가격도 적절했어요~
상담해주신 분도 가격만 강조하는게 아니고~ 사용하는 사람 체형이나 용도 고려해서 매트리스 두께, 단단함, 배게 높이까지 꼼꼼하게 잘 설명해 주셨어요.

몇일 사용하지 않았지만 불편한점은 아직 찾지 못했고~ 나중에 아기 생기면 하나 더 구매하고 싶네요^^

번창하세요 !!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00