인천직영점 판다림에서 15cm 혼수 장만후기임당 > 사용후기

본문 바로가기

인천직영점 판다림에서 15cm 혼수 장만후기임당

페이지 정보

profile_image
작성자 유정이네 (220.♡.5.8)
댓글 0건 조회 11,126회 작성일 18-03-31 16:31

본문

침대는  어머님께서 사주신다고 같이 다녔는데요. 유명브랜드 템퍼도 가서 누워보고.
어머님은 라텍스를 옛날에 외국에서 사오셔서 쓰는데 잠도잘오고 안꺼진다고 하셔서
라텍스 매장도 알아보다 판다림 라텍스를 알게되었어요.

불만제로 소비자고발에 나온 착한 라텍스더라고요. 직접 매장에 방문해  두께별로  여러가지를 누워보았고요.
설명도 잘해주셨습니다. 체형분석기를 하니 넘신기하고 ..

저의 둘은 몸무게가 적게 나가는 편인데  젤 소프트한 80으로 추천받아
누워봤는데 15cm가 확실히정말 말랑거린 느낌이 틀리더라고요.

정말 몸이 편안했어요. 중간밀도나 젤 단단한걸 누워보면 매니저님 말데로 허리가 뜬 느낌이 딱 들더라고요.
추천한 15센치퀸을 2달전 예약만 하고 왔는데요.. 입주하는 날짜에 맞게 신경써주셔서 잘 받았습니다. 

커버도 유기농커버고요. 감촉 좋아요. 일반베게보다 라텍스베게도 좋네요...
사용한지 한달이 조금 지났네요. 라텍스는 잠도 잘오고 깊은 잠을 자니 자고 일어나면 개운해요 

판다림에서 좋은제품 감사하고요. 인천직영점 가심 체형분석기 꼭 해보고 구입하시길~~  판다림 대박나세요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00