일산점에서 판다림 라텍스 구입햇어요 > 사용후기

본문 바로가기

일산점에서 판다림 라텍스 구입햇어요

페이지 정보

profile_image
작성자 산야로 (175.♡.254.70)
댓글 0건 조회 10,658회 작성일 18-04-02 19:11

본문

일반 메트리스를 사용중 취침 시 새벽녁에 허리 통증을 느껴오던중 지인으로 부터 침대메트리스를 바꿔보라는 권유를 받고
여기저기 검색하던중 판다림 천연라텍스가 위생적이고 제품을 믿을수 있다는 생각에 판매점을 찾던중 거주지인 안양시에는
판매점이 없어 일산점을 방문하게 되었어요
매장직원의 안내를 받아 여기저기 누워도 보고 자세한 설명도 듣고 체형분석까지 하여
두께 10cm 밀도 80 인 라텍스를 주문하였습니다
다음날 택배로 제품을 받고보고 포장상태도 양호하고 특히 새 제품인데도 화확냄새가 전혀 없다는게 참 좋았습니다
지금 2주정도 사용중인데 잠도 잘오고 느낌이 참 좋네요
가족 들 추가 구입시에도 친절한 일산점에서  판다림 라텍스를 구입하고 싶네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00