판다림 라텍스 구매후기!^^ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 구매후기!^^

페이지 정보

profile_image
작성자 유수 (175.♡.60.218)
댓글 0건 조회 10,895회 작성일 18-04-15 13:32

본문

생애 첫 자취를 시작하면서 침대는 좀 오바같고 매트를 알아보게 되었네요 ㅎㅎ

근데 직접 몸에 닿는 부분이고 잠자리는 정말 중요하잖아요!

그래서 미친듯이 폭풍서치하다가 판다림 라텍스를 알게되었고 다른 라텍스보단 비싸지만....그만큼 믿을만하고 평들이 좋아서 구매하게 되었어요 ㅎㅎ

우선 좀더 자봐야 겠지만 이틀자보니까 왠만한 침대보다 편한거 같네요^^

잠실점에서 체형분석도 받고 친절한 상담도 받고 직접 누워서 체험도 해보고 결국 퀸싸이즈로 구매했네요 ㅎㅎ

바닥닿는면은 미끄럼 방지처리가 되어있어서 바닥에 깔아도 불편한점이 전혀 없는듯요 쇼파처럼 접어서 사용할 수도 있고요(3단짜리만요)^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00