정말 고민 많이 한 라텍스.... > 사용후기

본문 바로가기

정말 고민 많이 한 라텍스....

페이지 정보

profile_image
작성자 공원 (119.♡.178.12)
댓글 0건 조회 14,930회 작성일 13-06-24 00:57

본문

매트리스를 구매하려던 차에 친구따라 동수원 판다림점을 방문했답니다. 
라텍스를 구매할 계획은 없었는데....
친구는 허리가 불편한 남편을 위해 꼼꼼해 따져 보았답니다. 
아~  신랑도 허리가 아픈데...
본격적으로 고민을 하기 시작했죠
부피도 크고 오래 쓰는 물건이라 참 고민 많이 했어요 몇날 며칠을...
결국은 친구랑 150밀리, 밀도 90짜리를 질렀는데... 
탄성이 좋아서 마구 뛰고 눕는 아이들, 애들은 한없이 좋아했지만,
배달직후 냄새 때문에 맘이 놓이질 않고 걱정 무지 했어요.
계속 이러면 어쩌지....

물론 냄새는 정말로 우유비린내 같은 부드럽고 은은한 냄새였어요
아 천연라텍스의 냄새가 바로 이런거구나 느끼긴했지만 걱정도 되더라구요
냄새이야기를 계속 하는 것은 정말 고민이 많이 되었던 부분이거든요...
하지만 지금!!!  정말 아무런 문제 없어요.... 냄새 며칠지나니 싹 없어졌어요

밀도 90짜리 너무 딱딱하지 않을까 고민했지만... 85로 할까 했거든요..
허리 불편한 남편 너무 좋아하고
지금은 90도 허리 완전 편하고 좋아요
애들 놀기도 좋고...

애들 놀아도 먼지 걱정 없어서 시간이 지날수록
일반 매트리스보다 좋다는 생각을 합니다..
오래써도 깨끗하잖아요. 집먼지 진드기 걱정 안해도 되고 말이예요
애들 방에 또 들일까 생각 중입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00