천안신방점에서 라텍스 매트리스 구매했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

천안신방점에서 라텍스 매트리스 구매했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 아리수 (27.♡.224.195)
댓글 0건 조회 10,236회 작성일 18-04-19 09:00

본문

안녕하세요~
기존에 쓰던 스프링 매트리스가 오래 돼서 라텍스로 바꾸고 싶었는데,  메이커가 너무 많아서 고민하던 참이었어요.

우연히 알레르망 신방점에서 침구를 보다가 판다림 라텍스를 소개받고 믿음이 생겨서 구매하게 되었어요~
마침 세일도하고 이벤트도 하고 있어서 바로 구매 ㅎㅎ

정확한 날짜와 시간에 배송해 주셔서 신뢰가 더 생기고 ㅎ
친절한 설명도 들었어요~

냄새에 민감한 편이라 걱정을 하면서 취침했는데, 냄새가 그렇게 심하지 않고 남편은 잘 모르겠다고 하네요~
아침에 일어나니 개운하고 기분이 좋았어요~

나중에 우리 아들도 판다림 라텍스로 바꿔줘야 겠어요~ ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00