체형분석기가 있는 인천직영점 후기 > 사용후기

본문 바로가기

체형분석기가 있는 인천직영점 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 윤지네 (175.♡.200.150)
댓글 0건 조회 10,949회 작성일 18-04-20 16:20

본문

안녕하세요. 아이둘 키우는 주부에요~ 생전 몸이 안아팠는데 최근 어깨와 허리가 아파 병원에 다녔는데요.

인천에 사는 깐깐한 제친구가  쓰고있는 라텍스를 추천해 줘서 서울에서 시누이식구들과 인천 직영점까지 찾아갔습니다.

멀리간 보람이 있었어요. 먼저 5센치~15센치까지 다  누워보게 하시고 체형분석기를 해주셨는데요. 같이간 시누이식구들까지도 해주셨어요~^^
상담하는 내내 느낀건  예쁜 매니저님의 진실성이 느껴졌습니다. 젤 두께가 높고 비싼걸 추천을 해주는게 아니라 우리가 필요하고 우리에게 맞는 두께와 밀도를 알려주시더라고요.

결혼하고 10년넘게 바닥에 요만 깔고 잤던 저희에게 7.5센치 85를 추천받아 한달넘게 사용했는데 사실 첫날부터 잠자리가 편하더라고요. 

이제는 어깨와 허리아픈게 사라졌습니다. 매트를 계약한날 커버와베게를 미리 챙겨주셔서 커버도  세탁을 미리하고 또 어찌나 세심하신지 커버쉽게 씌우는방법도 알려주셔서 너무 쉽게 씌운게 기억나네요.
다음번에 아이들 2층침대에 있는 매트가 수명이 다하면 라텍스로 바꾸주려 합니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00