라텍스 정말 만족스럽네요^^ > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 정말 만족스럽네요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 땡이 (211.♡.130.209)
댓글 0건 조회 15,245회 작성일 13-06-26 10:59

본문

드뎌 고민만 하던 라텍스 매트리스 구입했어요^^매번 홈쇼핑에 방송할때마다 살까 말까 고민 많이 했거든요. 남편이 그럼 라텍스 매장가서 직접 보자고 해서 여러군데 알아 보고 매장을 주말에  방문했는데.. 구입하러 온 사람이 많은지 상담 기다리는데 시간이 많이 걸렸어요. 우선 체중과 자는 습관등을 고려해서 라텍스 종류를 결정할 수 있어서 좋은거 같아요. 월요일에 배송되서 누워 보니 진짜 편하긴 하더라구여. 고무냄새도 많이 안나고 허리 안좋은 저에게는 정말 최고의 선물이네요.. 결혼하고 아기 어릴때 침대 매트리스에 토하고.. 우유 쏟아 놓고..ㅠㅠ 매트리스가 정말 장난 아니였어요.. 이번에 새집으로 이사오는데 이사하면서 매트리스 보니까 창피할 정도로 얼룩이 심했거든요.. 사야지 사야지 하면서도 3개월이나 지나서야 드디어 구입을 했네요^^ 상담 기다리면서 직접 누워도 보고 우리 아들은 아예 집처럼 매트 위에서 뛰고 눕길 무한 반복.. 엄마~ 편해요~~ 하는 말에 고민 없이 쿨하게 구입한거 같아요. 우리 아들이 지금 30개월인데 라택스 배게를 하나 같이 샀거든요? 밤에 자주 깨는 스타일이었는데 주말부터 어제까지 한번도 안깨고 숙면을 하네요.. 진짜~~~ 밤에 안깨니 살거 같아요 ㅎㅎㅎ 매트 바꾸실 맘들 참고하셔서 바꾸어도 좋으실듯 싶어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00