판다림 순천점에서 구매했어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 순천점에서 구매했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 JSYS (211.♡.254.25)
댓글 1건 조회 11,194회 작성일 18-04-25 15:30

본문

안녕하세요~ 라텍스 매트리스를 구매하였는데, 진짜 너무 너무 좋아서 꼭 후기를 작성해야겠다 싶더라고요ㅋㅋㅋ
사고는 싶은데, 가격도 쎄고, 후회할까봐 걱정많이 했는데,
직접 판다림 가서 설명듣고, 체험을 해보니 안심이 가더라고요.
실제로 해외에서 신혼여행에서 돌아오는 길에 사려고 했는데, 사기도 많다고 하고, 괜히 걱정이 되더라고요
그런데, 순천점 김성화 실장님께서 설명을 잘 해주시고, 강요하지 않고, 충분히 경험하고, 생각해보시라고 이야기 해주시는데, 너무 감사하더라고요^^
실제로 집에 배송이 되고 나서 누워보는데, 진짜 짱이에요!!
저는 몸무게와 잠자리 자세를 생각해서 85에 15센치로 구매했어요. 잠깐 동안은 바닥에 그냥 매트리스만 사용하고, 다음에는 침대 프레임을 사서 그 위에 얹으려고 해서 일부러 두꺼운걸로 삿는데 완전 잘 산거 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠깐 쉬려고 누었는데, 바로 잠이 스스르 오는데,,,,,, 솔직히 너무 놀랬어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 완전 짱 추천합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 매트리스 커버로는 오가닉으로 했는데, 이블 안깔고 그냥 사용하고 싶을 정도로 부드럽고, 느낌이 너무 좋아요!!

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요^^ 순천점입니다.
사진과 함께  진솔한 후기 올려주셔서 감사드립니다!
판다림라텍스는 독일의 최첨단 신기술로 만들어 인장력, 내구성, 탄력성 등이 뛰어납니다.
특히 체중분산 성능과 통기성이 우수하여 부드러우면서도 탄탄하게 몸의 굴곡대로 편안하게 받쳐주어 편안한 숙면을 도와드립니다.
판다림라텍스는 각종 질병의 원인이 되고 있는 진드기,세균, 곰팡이 뿐만 아니라, 초미세먼지도 걱정이 없는 친환경 천연라텍스입니다.
품질보증서 주의사항을 잘 준수하시어 오랫동안 편안하고 행복한 잠자리 되시길 바라며,
예비신랑, 신부님 신혼여행 잘 다녀오시고, 건강하고 웃음넘치는 가정 만드시길 바랍니다.
감사드립니다^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00