판다림 라텍스 사용해보았습니다~~ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 사용해보았습니다~~

페이지 정보

profile_image
작성자 파란하늘 (211.♡.244.212)
댓글 0건 조회 10,973회 작성일 18-05-05 15:00

본문

안녕하세요.

판다림 라텍스 매트리스 사용해보고 후기 남깁니다!!

아파트에 입주한 지 4년이 되어가는데 안방이 좁아 침대 프레임을 놓기엔 좀 무리였습니다.

그리고 잘 때, 등 어깨 옆구리가 베기고 결려 고민을 정말 많이 했어요ㅜㅡㅜ

그래서 라텍스라도 놓을까 하는생각에 인터넷에 검색을 했는데 원천동에 판다림 매장이 있길래~~~~ 판다림 믿음도 가고 해서 오빠랑 방문하게 되었습니다.

가게 사장님께서 친절하게 설명도 해주시고 누워보기도 해봤더니 너무 편안한거에요!!!

그래서 바로 구매하기로 결정했습니다

삼일후 기사님이 직접 오셔  깔아주셨는데요

저희는 두께 15cm에 85로 샀는데, 첫날 자고 일어났더니, 여태 있던 결림현상도 없구 꿈도 하나 안 꾼채로 편히 잤답니다!!

제 몸에 딱 맞게 너어어어어어무 편하고 포근했어요ㅎㅎㅎ

일주일 되었는데 대만족하면서 이렇게 편하고 좋은걸 진작 살걸 하는 후회도 좀 해 보고요 :D

이 글 보는 여러분께서도 얼른 사셨으면 좋겠어요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00