대전매장에서 구입했어요!! > 사용후기

본문 바로가기

대전매장에서 구입했어요!!

페이지 정보

profile_image
작성자 까꿍 (222.♡.130.140)
댓글 0건 조회 10,815회 작성일 18-05-06 13:32

본문

혼수로 침대알아보는데
먼저 결혼해서 아기키우는 친구들이 비싸게 침대사지말고
좋은 라텍스로 하라고 이구동성으로 말하더라구요
그래서 라텍스를 알아보던 중 판다림을 알게되었어요
성분을 속인 가짜 라텍스가 있다는것조차 몰랐는데 먼저 결혼한 지인이 얘기해주더라구요
집가까이에 매장이있어서 바로 방문해서 상담했는데  제가 인터넷으로 알아봤던 제품들의 현실에 경악ㅠㅠ
그냥가격비교만하고 구입했다가 후회할뻔했어요ㅜ
판다림은 매장에서 두께별로, 푹신한정도별로 편하게 다 누워볼수있어서 좋았습니다 신랑이랑 계속 누웠다일어났다해도 눈치하나도 안보이고^-^ 상담도 넘 친절했어요

현재 결혼한지 한달정도 되었는데 잠자리 너무 편합니다. 무엇보다 천연소재다보니 위생적인 느낌이 너무좋아요
베개도 같이 했는데 베개에 민감한 신랑도 아주 잘자고 있어요ㅋㅋ

사실 처음 배송받았을때 문제가 좀있었는데요
그런 사후처리가 또 중요하자나요
그런데 사장님이 배송기사분하고 따로 연락하시면서 너무 신경을 잘써주셔서 시간이 조금 걸렸지만 맘좋게 해결했어요
많은 라텍스매장이있겠지만 믿을수있는제품을 합리적인 가격으로 구매할 수있어 넘나 만족했습니다!! 부모님께도 선물해드리고싶어용♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00