판다림 라텍스 구매(대전점) > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 구매(대전점)

페이지 정보

profile_image
작성자 골든맘 (59.♡.39.110)
댓글 1건 조회 11,449회 작성일 18-05-06 19:10

본문

어느날부터 허리가 아팠는데 이유를 몰랐어요. 노화현상인줄.. >.<

시댁에 가면 늘 조카방에서 잤었는데 어느날 동서가 굳이 안방을 내줘서 하룻밤 잠을 자게 되었습니다.
허리 디스크가 있는 서방님을 위해서 큰 맘먹고 장만했다는 편백나무 프레임에 아주 두꺼운 라텍스 매트리스였습니다.
아침에 허리가 전혀 아프지 않아 깜짝 놀랐고 저도 라텍스 매트리스를 사야겠다고 신랑과 결정을 했어요.
생각해보니 집에 있는 스프링 침대 매트리스는 침대는 과학이라 주장하는 유명브랜드 고급매트리스 였지만
흐르는 세월에 어느 정도 주저앉음이 생겼을테고 당연히 가장자리에 매달려 자듯 하는 습관상
왼쪽 허리에 기울임이 있어서 자고 일어나면 늘 허리가 아팠겠구나 하는 결론에 도달하게 되었어요.

동서네 라텍스가 판다림 천연라텍스 였지만 그래도 여러가지 라텍스 매트리스를 검색하며 연구해봤어요.
체험한 바도 있고 믿음이 가는 선배 구매자님들의 사용후기와 기타 방송내용을 토대로
판다림 라텍스로 결정!
대전 판다림 매장에 방문해서 친절하신 사장님의 설명 하에 두께별로 밀도별로 다 누워보고 느껴본 결과
15cm 두께 85밀도로 구입을 결정했어요.
어마어마한 크기의 택배가 도착하고 일주일 이상 기다려 프레임까지 설치를 마치고 나니 세상을 다 얻은 기분이 들었어요~ ^^

처음 이틀 정도는 적응이 필요했지만 한달 가까이 써본 결과 대만족 입니다.
일단 아침에 일어났을때 허리가 아프지 않아요!
무엇보다 깊은 숙면을 취하게 되고 따라서 과하게 수면 시간이 늘어나고 있다는.. >.<

주위에 적극 홍보하고 있답니다. 삶의 질이 완전 달라진다구요..
더욱 번창하시길 바랍니다~ !!

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (112.♡.96.2) 작성일

허리 디스크 증세가  서서히 오기 시작하면 점점 심각하게 진행되는 경우가 많습니다
몽에 맞는 밀도는 허리 디스크 예방과 치료에 중요한 사항입니다.

많은 검색과 비교를 통하여 판다림 라택스를 선택하여 주심에 감사드립니다.
에이스가 침대는 과학이라 하지만 판다림은 과학을 실천할뿐 아니라 천연의 친환경 건강수면을 실현합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00