잠실직영점에서 구매했습니다~ 대만족만족~~ㅋ > 사용후기

본문 바로가기

잠실직영점에서 구매했습니다~ 대만족만족~~ㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 판다림최고 (211.♡.75.35)
댓글 0건 조회 10,565회 작성일 18-05-09 11:07

본문

이미 판다림 라텍스를 사용 중인 지인으로부터 후기를 전해 듣고는,
혼수 장만은 다른 제품은 생각도 안하고 판다림 라텍스로 결정했어요~

지인의 남편은 라텍스라고 해도 뭐가 다르겠냐 했지만, 지금은 여행 갈때마다 베개는 항상 들고 다닌대요~
잠실직영점에서, 프리미엄 클래스 2 / 밀도 80 / 15cm / 퀸사이즈로 구매했어요~

원래는 밀도 85 정도는 써야 할 것 같았는데,밀도 80은 몸에 착 감기고, 85 이상은 몸이 들뜨는 느낌이 나고,, 누워보니 밀도마다 몸에 맞는 제품이 있더라구요~
역시 직접 체험해보고 전문가를 얘기를 들어야겠더라구요!
신입직원분이 제품에 대해서 설명해주셨는데, 서툴지만 친절하고 꼼꼼하게 챙겨주셨네요!

라텍스 받고 2주 정도 사용했는데요~
고무 제품이라 냄새가 좀 나지 않을까 걱정했는데 냄새도 없고, 먼지도 안나고 좋으네요~
또 남편이 코를 좀 심하게 골아서 자다가도 몇 번씩 깨는데, 어쩐 일인지 코를 좀 덜 골아요!
후기보니, 다들 꿀잠 주무신다고 하던데, 숙면을 도와줘서 코도 덜 고는 건가 싶어요~~ 여튼 너무 좋네요!!
친구가 어버이날 선물로 부모님 침대 선물한다길래 추천해줬어요~ 어른들이 사용하시면 더 좋을 듯 싶네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00