라텍스매트리스 (동수원점) 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

라텍스매트리스 (동수원점) 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 도산 (180.♡.134.55)
댓글 0건 조회 11,446회 작성일 18-05-13 20:34

본문

얼마전 말레이지아에 여행을 다녀왔는데 그곳이 고무 원산지이기도 해서 라텍스에 대해 좀 알 수 있는 기회가 있었어요.
난 평소 알러지 비염이 있어서 옆으로 자는 습관이 있습니다. 그래서 잘때  팔과등이 항상 불편한데 도움이 될것같아 U자 라텍스베개를 사 왔어요.
그런데 정말 도움이 많이 되는것 같아요. 그리고 라텍스가 알러지 비염에도 좋은 효과가 있다는걸 알았어요.
그래서 큰맘먹고 잠을 잘자는게 가장 큰 건강이라 생각하고 라텍스 메트리스를 구입해 지금 쓰고 있습니다.
그런데 예상 이상으로 잠자리가 편하네요. 불편했던 팔과 등도 부드럽고 역시 잘 선택했다 생각되네요.
객장에서의 매니저분의 친절한 설명도 좋았고 빠른배송도 모두 기분좋게 진행 되었어요.
그리고 고무 원산지인 말레이지아의 라텍스 가격보다도 더 저렴한 것 같아요.
비염도 차츰 나아질것 같은 기분이 들고, 라텍스 메트리스가 놓여진 침대를 보면 흐뭇한 생각이 듭니다.
건강엔 잠이 무엇보다도 중요하니까 정말 잘한 선택이라고 생각합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00