일산 판다림 너무 친절하시네요! > 사용후기

본문 바로가기

일산 판다림 너무 친절하시네요!

페이지 정보

profile_image
작성자 판돠륌 (110.♡.127.196)
댓글 0건 조회 11,022회 작성일 18-05-17 23:42

본문

신혼집 입주 전 침대 프레임보다 매트리스를 더 고민하고 골랐어요~
친한 언니 부부가 사용하고 있었고 제가 그 침대에서 숙면을 취한적이있어서
얘기듣고 바로 구입하러 갔습니다ㅎㅎㅎ
저희집에서 가장 가까운 곳이기도 해서 제품 둘러볼겸 일산점 방문했는데요
직원분들 너무 친절하시고 각 제품의 장단점도 잘 설명해주셔서 저희한테 꼭 맞는 매트리스를 구입할 수 있게 되었습니다!
아직 제품 받아보기 전이지만 직원분들이 너무 친절하셔서 방문후기 올립니다^^
나중에 사용해보고 난 후에도 사용후기 올리도록 할게요ㅎㅎㅎ
좋은 매트리스 잘 구입해서 기분좋아요! 빨리 쓰구싶네요ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00