일산매장에서 기분좋게 라텍스 구입했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

일산매장에서 기분좋게 라텍스 구입했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 쭌쭌형제 (218.♡.0.62)
댓글 0건 조회 10,606회 작성일 18-05-23 21:12

본문

쓰고 있던 라텍스가  8년정도 지나니 노란 가루가 나오더라구요. 알고보니 오래되서 고무가 굳어서 그런거래요.
그러면서 라텍스를 폭풍 검색하기 시작했죠.. 8년전쯤 홈쇼핑에서 막 라텍스가 나오기 시작할때 산거라 5센치인데도 50만원 정도 주고 샀는데
알아보니 그닥 좋은 라텍스가 아니였더라구요.
남편이 몇일을 검색하고 검색해서 찾아낸 판다림!!
예전에 불만제로에 나와 안정성 검증도 받은 회사!
라텍스만 만드는 전문 회사!
게다가 집이랑 가까운 곳에 매장이 떡하니 있어서 바로 매장으로 go!go!

직원분이 너무나도 친절하게 응대해주시고, 누워서 체험해볼때는 민망하지 않게 자리도 살짝 비켜주시는 센스까지~~~~
그래서 부담없이 여기저기 누워보고 베개도 베어보고....
그리고 두말할것 없이 바로 퀸사이즈 7.5센치로 구매하고 베개도 같이 구매해서 왔어요.
그리고 오늘 드디어 배송되었네요.
집에와서 깔아보고 누워보니 우~~~와... 너무 좋네요...
오늘밤부터 잠이 더 달달하게 올것 같아요~~

친절한 일산매장~ 쇼파방석도 구매할까 고민중인데 조만간 다시 휘리릭 가서 구매할것 같아요~~~~ 감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00