이용 후기 입니다~ ㅎ > 사용후기

본문 바로가기

이용 후기 입니다~ ㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 cocobugs (39.♡.47.53)
댓글 1건 조회 10,953회 작성일 18-05-29 23:27

본문

원래 경남에 사는데 친구 결혼식 때문에 대구직영점 찾아갔어요. ㅎㅎ
대구직영점에 계시는 담당자님이 너무 친절하셨고, 진정성 있게 말씀해주셔서 너무 신뢰가 갔습니다.
담당자님 가이드 해주시는 데로 구입했어요. ㅎㅎㅎ 침대에 대해서 매우 잘아시는 ㅋㅋ
배송은 한 일주일 걸렸는데, 물건 받고 나서 첫날 자고 나서 와이프랑 저랑 깜놀 했습니다.
넘넘 개운하더라구요 ㅎㅎㅎ
제 표현으로는 마치 제 몸을 조각조각 분해한 후 다시 차근차근 맞춰 조립한 느낌이랄까요 ㅋㅋㅋ
쵝옵니다. ㅋㅋㅋ
그나저나 담당자님 참 좋으신 분 같았는데 ㅋㅋㅋ 또 뵙고 싶네욬ㅋㅋ

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

라돈 사건으로 불신이 난무하는 상황에서 판다림을 신뢰하여 주시고 먼걸음을 하여 주심에 우선 감사드립니다.
발암성 유해물질에 대한 안전성과 숙면성능은 프리미엄 판다림의 특징입니다.

숙면을 이루신 고객님의 표현 넘 REAL 하고 재미있는 표현입니다.~^^
건강한 숙면을 기원하며 감사드립니다,

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00