대전에서 판다림 라텍스 구매했어요 > 사용후기

본문 바로가기

대전에서 판다림 라텍스 구매했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 예슬혁맘 (124.♡.25.58)
댓글 1건 조회 12,898회 작성일 18-05-30 14:35

본문

안녕하세요^^ 판다림 라텍스 쓴지 몇 년이 되어서야 후기를 남기네요ㅠㅠ
정말 좋은 제품을 빨리 알렸어야 했는데
이제라도 제가 판다림 라텍스에 대한 우수성을 알려드리겠습니다.^^

요즘에 라돈 라돈 하며 침대매트리스에 방사능이 많이 들어가서 많은 피해를 보고 계시는 분들이 있지요ㅠㅠ
여기 판다림 라텍스는 제가 쓴지 6년이 되었네요
또 필요해서 재구매만 3번째 입니다^^

이렇게 다시 재구매 한거 보시면~~  정말 판다림 라텍스는
누우면 체형에 맞게 몸안에 쏙 들어오게 하여 편안한 잠을 잘 수 있도록 해주는
정말 저에게 고마운라텍스 입니다.^^

허리가 아픈 날도 판다림 라텍스에 눕고 자고 일어나면 언제 그랬나 싶게 허리가 금방 나아져서
깜짝 놀랄 때가 있어요^^

저는 목 디스크도 있어도 하루하루 편안하게 안정감 있게 잠을  잘 수가 있어 좋은 것 같아요.
우리 아이들도 같이 쓰고 있어서 어디가서 잠을 잘 못 잘 정도로 판다림 라텍스에 푹 빠져 있답니다.
여러분들도 한번 판다림 써보시면 많은 차이를 느낄수 있을꺼에요^^
판다림 라텍스는 사랑입니다^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

판다림 제품은 라돈 무검출 무함유 제품입니다.

오늘 아침에도 판교에 사시는 소비자 분이 라돈과 관련하여 전화를  주셨습니다.
타 라텍스 제품과 판다림 제품을 사용 중 인데
전문업체 측정결과 타 제품에서는 엄청난 수치가,,,,, 4년간 아이와 함께 지내셨다며 피폭량에 대해서 많은 걱정을~~~ㅠㅠㅠ

판다림 제품은 통상 일반가정에서 공기 중에 있는 라돈수치라고 ~~

그럴듯한 광고로 도배된 업체들의 상술을 구분하는 깐깐한 소비자분들은 이번에 피해가 없지만
많은 소비자들이 문제가 된 스프링매트리스나 라텍스로 인하여 정신적, 물질적, 신체적인 피해가
아주 큽니다.

판다림 애용자 분들은 발암물질, 가짜 합성제품, 라텍스 제품 발화, 라돈
이런 뉴스들이 매 번 터질 때 마다 단 한 번도 소비자를 실망시키지 않았음에 뿌듯합니다~^^
판다림을 사랑해 주셔서 머리숙여 감사드립니다

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00