두번째 구매 했어요 > 사용후기

본문 바로가기

두번째 구매 했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 광교 (182.♡.191.166)
댓글 1건 조회 11,140회 작성일 18-05-31 16:50

본문

성장기에 있는 초등학생 딸이  자꾸 허리가 아프다고 해서
동수원 판다림 매장에 방문햇습니다.

작년에 제가 몸이 안좋아서 이곳에서 라텍스매트리스로 바꾼 후에 숙면을 취하게 된 경험이 있어서.
공부하는 아이에게 조금더  질 좋은 잠을 자게 해 주고 싶어서 구입했습니다.

허리아프다고 했었는데..
요즘엔 그런 말이 없네요.ㅎㅎㅎ

동수원 판다림 직원분도 너무 친절하셔서 기분 좋게 구입했습니다.
판다림 라텍스 좋습니다.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

성장기 자녀들의 허리 디스크 통증은 주로 과도한 학습이나
생활습관이나 자세가 원인인 경우가 다반사입니다.

잠을 자는 동안 허리와 디스크를 올바른 s-line을 유지시켜주면
쉽게 문제가 해결될 수도 있습니다.

초딩 따님도 판다림 가족이 되어서 기쁘군요.
푹 자고 ~~ 무럭무럭 예쁘게 성장하기를 기대합니다^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00