재구매(판다림잠실점) > 사용후기

본문 바로가기

재구매(판다림잠실점)

페이지 정보

profile_image
작성자 지환윤아맘 (211.♡.41.46)
댓글 1건 조회 12,218회 작성일 18-06-04 15:45

본문

첫째아기 출산하고 침대가 불편해 판다림 라텍스를 구매해서 사용했어요~
4년동안 너무 잘써왔어요 불편한 점 없이..

그러고 둘째아기가 태어나서 패밀리 침대를 사서 쓰려다 안방에 붙박이장을 넣고 나니 공간도 너무작고
둘째아기가 크면 패밀리 침대는 또 위험할꺼 같아 고민없이 판다림라텍스를 또 구매했어요

첫째 아기 때는 퀸사이즈를 구매했고 둘째아기때는 수퍼싱글사이즈를 구매했어요
네식구가 자기 좁지 않을까 했는데 충분히 잘수있는 크기예요
패밀리 침대 안사길 너무잘했어요,,ㅎㅎㅎ

울산에 사는데 울산점이 공사중이라 전화로 구매하였는데 직원분도 너무 친절하시구, 배송도 원하는 날짜에 맞춰서 잘왔습니다.
너무 만족하고 잘사용하고있습니다.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

아이 키울 때 혼수침대는 참으로 처치 곤란일 때가 많지요,
작은 아이도 출산하시어 온 가족이 편안하게 사용하신다니
기쁘기 그지 없습니다.
자녀들 모두 무탈하게 무럭무럭 자라기를 ~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00