[동수원점] 편안합니다 폭신~하구 딱 좋아요!! > 사용후기

본문 바로가기

[동수원점] 편안합니다 폭신~하구 딱 좋아요!!

페이지 정보

profile_image
작성자 gilin3 (14.♡.101.242)
댓글 1건 조회 12,430회 작성일 18-06-05 01:01

본문

15cm 높이로 2개 구매했습니다. 제꺼랑 딸꺼랑^^(제가 덩치가 있어서 밀도는 85로 했어요^^;;)
사용한 지는 1개월 정도 되었구요~.
기존에 유명브랜드 시몬스 매트리스 썼었는데, 확실히 라텍스가 좋다는걸 느끼네요~
누우면.. 몸이 쏘~옥 들어가면서.. 라텍스가 허리를 감싸안으니까 안정감을 주고요~
그래서 그런지.. 자고 일어나서 찌뿌둥한 감이 많이 사라졌네요~!
폭신하고 꿀잠 자는 중 입니다.
기존 스프링 매트리스는 쓰면 쓸 수록.. 꺼지고 소리나고 불편해서 힘 들었는데 라텍스는 다르네요...^^

라텍스 가짜도 많다는데..  알고봤더니 판다림이 소비자고발프로그램에서 유일하게 부적합요소가
하나도 발견안된 착한 매트리스로 선정되었다고 하네요~!!
구매당시 제가 아토피도 있어서 좀 걱정스러웠는데 얼마나 다행인지! ^^
저는 집 근처에 판다림 매장이 있어서 매장가서 여러번 누워보고 구매 결정했답니다.
여러분들도 라텍스 매장 직접 가셔서, 꼼꼼하게 둘러보시고~, 본인 몸에 맞는 라텍스 매트리스로 꿀잠 자세요~!!

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

많은 라텍스 회사들이 각자 최고 1등 상을 받았다고~~

허나 어찌된 영문인지 소비자고발 발표결과와 공정위 조사결과를
모두가 숨기고 공개하지 않고 있습니다.

이유는 공개할 수 없는 치명적인 문제점들이 밝혀졌기 때문입니다.
전국에 많은 매장을 운영하는  업체들 조차도 모두가 발암물질이 많이 검출되거나
합성라텍스로 판명되었기 때문입니다.

라돈 사건으로 시끄러운 이때 허황된 광고를 구분하는 소비자분들의  지혜가
더욱 필요한 때 입니다.~~**

판다림을 신뢰하여 주셔서 감사드립니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00