판다림 인천직영점 라돈0 나온 안전한 라텍스 추천해요~!! > 사용후기

본문 바로가기

판다림 인천직영점 라돈0 나온 안전한 라텍스 추천해요~!!

페이지 정보

profile_image
작성자 지선 (175.♡.200.150)
댓글 1건 조회 13,647회 작성일 18-06-08 11:38

본문

몇년전에 푸켓으로 신혼여행을 갔다 사온 라텍스를 좋다고 쓰고 있었는데 유명브랜드 대진침대 터지더니

음이온 라텍스에도 라돈 라듐이 터진게 나오자마자 내가 어디서 잔건가 겁이 났어요~ 

10년 넘게 쓰던거라 바로 스티커붙여서 버리고  폭풍 검색을 하다
불만제로에 나온 판다림을 알게 되었어요. 

세상에 이런일이~~~~ ^^ 라돈이 제로라니  캡쳐해서 사진올려요..ㅎㅎ

이렇게 착한 라텍스를  사러  집근처에 판다림직영점이 있어  일단 남편이랑 가서 상담 받고

누워보고  15센치 퀸을 사와서 몇일 써보니  좋아요~~^^  원래 라텍스는  사용한거라 적응할꺼 없이 너무 만족했어요... 

인천직영점엔 체형분석기도 있어 해주셨네요~  매니저님  아주~~~ 친절하세요~~

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

라돈, 라늄, 음이온 라텍스로 많은 문제점들이 언론에 밝혀지다 보니
많은 소비자분들이 매트리스에 대하여 분노, 불안, 불신을 느끼고,
제대로 만든 안전한 친환경 천연제품에 대한 관심이 높아지고 있습니다.

판다림 제품은 라텍스에 대한 많은 문제점이 방송에 터질 때 마다
오히려 품질의 우수성이 밝혀지는 계기가 되었습니다.

5년 전부터 음이온 라텍스에서는 방사능 물질인 라돈이 발생된다는 정보를 
홈페이지에 올려 소비자들에게 알려왔습니다.

이번 사건을 계기로 소비자들이 안심하고 사용할 수 있는 법적 제도적으로
각종 유해물질에 대한 규제가 제발 만들어졌음하는 바램입니다.

라돈 외에도 일반 매트리스에 함유된 유해화학물질들이 제대로 밝혀지고 방송되면
제 2의 라돈 사건이 될 ~~~~???

판다림이란 상호는 숲을 판매한다는 즉 천연 만을 판매하겠다는 의지이며
화학물질에 대해서는 유해, 무해 여부를 떠나서 무조건 사용치 않는다는 것이,
판다림의 철학입니다.

판다림을 신뢰하여 주셔서 감사드립니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00