천연라텍스는 판다림 일산점에서~ > 사용후기

본문 바로가기

천연라텍스는 판다림 일산점에서~

페이지 정보

profile_image
작성자 틴트박스 (14.♡.5.222)
댓글 1건 조회 11,051회 작성일 18-06-08 12:01

본문

고질병 허리통증 때매 고민하다
저만의 침대와 매트리스를 구입했습니다.

프레임은 일룸 쿠시노 패밀리 침대 싱글이고
매트리스는 판다림 PREMIUM CLASS-2 NET 150mm 밀도 85입니다.

판다림 매트리스는 밀도가 75~90까지 있는데
그 중에 제 체형에 가장 알맞는 밀도를 사장님과 상담 후 밀도 85로 결정했네요.
통상적으로 가구점에서 구입하는 매트리스는 밀도가 90이 넘는다고 하네요.
허리가 아픈 저는 딱딱한것도 과하고 너무 부드러운것도 과해
그 중간이 딱이었던거 같네요.
매트리스는 저렇게 쿨론커버가 씌어져 배송됐어요.
아주 만족~~
쿨론 커버 촉감 아주 좋습니다.
매트리스 특성상 비오는 날에는 아예 배송 자체가 안된다고 하니
이점 참고하세요~

폭은 아주 딱 맞습니다.
길이는 매트리스가 살짝 기네요.
제 키가 181Cm인걸 감안하면 매트리스가 살짝 길어서 좋네요.
일룸 쿠시노 프레임은 매트리스를 얹여놓는 타입이라 괜찮은데
프레임이 틀로 되어 있는거라면 사이즈 확인하셔야 할 것 같습니다.

우리 꼬맹이 둘이 매장에서 엄청 장난쳤는데
싫은 내색없이 상담에만 집중해주신 사장님
전화 응대 친절하신 직원분 감사합니다.

판다림 일산점 번창하세요~

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

허리 디스크 증상은 누구나 겪어야하는 필수가 되어버렸습니다.
허리 디스크로 인한 질병이 의료보험공단의 최대 지출 항목이라하는군요.

내 몸의 대들보 척추 관리는 만수무강에 최대 관심사!!!
판다림 제품으로 서서히 척추가 좋아지시기를 기원할께요.
자녀분들이 너무 귀엽고 예뻣다고~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00