인천점에서 라텍스 2개 구매했어요~~~ > 사용후기

본문 바로가기

인천점에서 라텍스 2개 구매했어요~~~

페이지 정보

profile_image
작성자 박긍정맘 (211.♡.34.131)
댓글 1건 조회 11,598회 작성일 18-06-08 13:37

본문

패밀리침대로 잠자리 변경하게 되면서 매트리스 알아보다가 싼걸 사서 바꾸느냐 좋은걸 사느냐
너무너무 고민이 많았었는데

마침(?)  매트리스 라돈 검출 이슈가 생기고 라텍스매트리스에 대해서 검색하던 중 판다림을 알게되었어요
일주일 정도 검색하고 고민하고 하다가 한번 가서 보고 결정하자 생각되어서 집에서 가까운 인천점에 방문했습니다.
5센치부터 15센치까지 밀도 80 85 90 단계별로 체계적인 체험 및 비교 분석끝에
저희가 사용할 15센치 80 밀도로 결정했네요~
배송오고 셋팅하고 난 뒤부턴 잘샀다~ 만족중입니다!
매장가서 직접 체험해보고 구매하니 더 좋은것같아요~~~
오래오래 잘 쓸수있다니 더 좋네요^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

"밀도 80,85,90 에 대한 차이가 이렇게 크게 차이가 나는구나"
많은 소비자분들이 이구동성으로 하시는 말씀입니다.

매장에 오셔서 체형분석과 직접 체험을 하시고 선택을 하셔야 내 몸에 맞는 제품을 선택할 수 있어
후회없는 편안한 제품을 고르실 수 있습니다.

10년의 숙면은 매장을 방문하는 노력없이 얻어지지는 않습니다.
직접 체험을 통한 구매로 잠자리에 만족하신다니,
감사드리며 숙면으로 더욱 건강하십시요~~**

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00