[대전점] 판다림 라텍스 역시 좋네요. > 사용후기

본문 바로가기

[대전점] 판다림 라텍스 역시 좋네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 wilma (1.♡.233.138)
댓글 1건 조회 10,582회 작성일 18-06-11 11:50

본문

중학생 아들에게 줄 선물
판다림라텍스 침대가 드디어 오늘 도착했네요!
성인이 될때까지 사용할 침대이기에 오랫동안 고민하다가 결정했습니다.
인터넷검색, 주변지인 찬스까지 써가며
알게된 판다림.
5년동안 라텍스를 사용해오면서도 판다림이 유명한지 몰랐어요.^^;;

대전 갈마동 매장을 방문했습니다.
본사 직영으로 운영되어 더 신뢰가 가더라구요.
직원분에게 자세한 설명도 들을 수 있어 더 만족스러웠습니다.

최근 매트리스 유해물질로 침대를 사줘야하나 고민이 많았는데,
안심하고 사용할 수 있을것 같습니다.

★라텍스는 2~3일 내로 배송되어
바닥에 놓고 사용하다가
이벤트로 저렴하게 구입한 원목 프레임이 오늘 도착해 드디어 침대가 완성되었네요.
프레임은 2,3주 걸린다고 하셨는데
2주 안되어 배송되었습니다.
친절하신 기사분이
후딱 설치 해 주고 가셨네요. 잘 쓰겠습니다~

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

한참 성장하고 공부에 지친 자녀에게 최고의 선물을 하셨군요.

자녀들을 사랑하고 아끼는 마음으로
모두가 어려운 현  경제상황 속에서도 결코 싸지 않은 금액을 지불하신 부모님들의 글을 보면
소중한 돈 값어치를 제대로 하는 제품이어야 한다는  무거운  책임감을 느끼게 됩니다.

많은 실험결과 판다림은 소비자분들의 신뢰를 저버리는 결점이 단 한번도 발견되지 않았으며
소비자의 신뢰를 품질로 보답하겠습니다.
아드님이 건강하게 쑥쑥 ~~ 성장을 ~~**

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00