⟨인천직영점⟩ 체형분석기를 한후 내몸에 맞는 밀도를 구입 했어요~♥ > 사용후기

본문 바로가기

⟨인천직영점⟩ 체형분석기를 한후 내몸에 맞는 밀도를 구입 했어요~♥

페이지 정보

profile_image
작성자 우진 (175.♡.200.150)
댓글 1건 조회 13,298회 작성일 18-06-14 12:48

본문

라돈 문제로 떠들썩하고 정확한 정보가 없던 상태로 인터넷쇼핑을 이용한 매트를 사서 사용 중이였는데
꺼진 느낌이라  바꾸기로 했어요.

엄마는 라텍스를 사주신시겠다고 하셨고 저는 유명브랜드 템퍼,  에이스나 시몬스를 생각했기 때문에 백화점도 가보고 여기저기 다녔죠. 
정말 알아보고 다니는 것도 일이더라고요.ㅠㅠ

그러던 중 엄마의 주변지인께서 일반 침대 매트리스에서 세균성 미세먼지가 폐암을 유발한다고 알려주셨고
엄마는 천연라텍스로 구매하라고 적극 권하셔서 저도 라텍스로 구매하겠 맘먹었어요~!!! 역시 엄마 말을 잘 들어야해요~~ㅋㅋ

먼저 몇 군데 천연라텍스 판매하는 곳에 전화해보던 중에 저녁 8시가 넘어서  판다림 인천직영점에 전화를 했는데
늦은 시간에도 제품 문의를 했는데 친절하게 설명해주셔서 매장에 직접 가 보았어요~
체형분석기도 있어서 믿음이 가더라고요..

혼자 쓰지만 퀸으로 밀도 80을 선택했고 배송도 엄청 빠르게 해주셨어요~
쉬는 날 라텍스를 받자 마자  오가닉 유기농커버를 씌우고 누웠는데 너무 편해서 잠이 솔솔 쏟아지더라구요.
정말 일어나기가 싫었답니다.^^

정말 편해요~~  자고 일어나면 몇시간 안잤는 데도 피로가 다 풀리는거 같아서 저는 대만족입니다~~^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

라돈으로 인한 1년간 사망자는 미국의 경우  흡연과 비슷한 20,000명 내외인 것으로 학술지에 실려 있습니다.
근래에 밝혀지고 뉴스에 보도된  항균성이 없는 일반 매트리스에 서식하는 진드기와 세균에 의한 세균성미세먼지는

라돈, 흡연보다도 몇 배 더 강력한 폐암의 주범으로 밝혀지고,
비흡연자도 폐암에 걸리는 주 원인으로 밝혀져
큰 충격을 주고 있습니다.

발 빠른 정보로 천연항균물질 판다림을 구매하여 주심에 감사드립니다.
우진고객님의 숙면과 건강을 기원합니다.~~*-*

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00