판다림 인천점/방문.사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 인천점/방문.사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 루마빠 (58.♡.38.15)
댓글 1건 조회 12,316회 작성일 18-06-15 23:09

본문

라텍스.침대 매트리스의 라돈 문제가 터진 후 ,,
베트남에서 200만원 내외하며 사왔던 라텍스를 보니.. 그 비싼 놈이 경화현상까지 일어나며 ㅋㅋㅋ... 그렇게 되어 있을 줄은
꿈에도 생각지 못했죠..

비싸게 주고 산 이유는 그나마 안전하겠지 하는 생각에 조금이나마 안전할거라는 착각.
침대 매트리스도 아이들이 뛰어서 교체하려고 했었고.. 또 침대와 라텍스를 붙여서 사용하니 아이들이 꼭 침대 프레임에 걸리더라구요.

항상 마음으로만 생각하던 라텍스 재구매를 결정하고 나서
좀더 안전하고 실용성있으면서.. 좋은제품으로 .. 내내 검색하던 중에 판다림과 백화점XXX 를 최종선택해서
두 가지를 비교 하게 되었습니다.

그러다 제품상 큰 차이가 없고 가격면에서 판다림제품이 거품이 없다고 판단되서 매장검색하여
직접 인천점에 방문하게 되었습니다.

인터넷으로 열심히 공부하고 가서 방문한 당일 구매할 예정으로 찾아갔는데
정말.. 나름 다 알아보고 갔다고 자부했었으나 ㅋㅋㅋㅋ 다른 제품들과 판다림 제품이 왜 이렇게 차이가 나는지
어떤 부분에서, 성분은 어떻게 다른지 등등 잘 판별되어진 표가 매장에 비치되어 있어서 아주 애매한 정보를 정확히 알고 왔습니다.

매장에도 제품들이 다양하게 있어서 눈으로 직접 보고,
직원분꼐서도 아주 적극적으로 설명을 잘해 주셔서
궁금한점 하나 없이 이것저것 잘 물어보고 설명듣고 , 제품을 구매하는데에 있어 단 1이라도 찝찝함 없이 구매하게 되었습니다.

배송도 얼마나 빨리 오게 해주시려고 노력하시던지.. 아주 감사했습니다.
사용한지는.... 5일정도 되었구요. 사이즈 재서 갔는데 킹2로 구매하면 딱 맞겠다 싶어서 했는데, 약간 남더라구요ㅠㅠ
그래도.. 방에 아주 잘 들어갔어요.

잘때 아이들이 이리저리 .. 아주 잘 돌아다니면서 자고, 저 또한 맘편히 잠들..고있습니다.
저희는 아이들 때문에 자주 이불빨래를 해야해서 면제품커버를 사용했는데, 이 부분역시.. 설명을 잘해주셔서 선택을 잘한거같아요.

둘째가 벌써 쉬아를 하는 바람에 또 빨아야 하거든요.
자주 빨아도 괜찮다고 추천해주셔서 ㅋㅋㅋ 암튼.. 잘 구매해서 10년은 거뜬히 잘 쓰도록 하겠습니다.
물론 그 전에 문제가 생기면 보증기간제도를 이용해서 다시 재구매 하는걸로^^, 그런일은 없을거라 생각하고 ..
잘쓰고 있겠습니다.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.223.95) 작성일

공정거래위원회에서 17개사의 품질품석 결과를 공개하였습니다.

업체들의 실험결과를 한 눈에 비교한 표를 매장에 오신 소비자분들이 보시고 홈페이지에 올리면
몇날 몇일 고생하며 업체비교를 않하시고 바로 판다림으로 왔을텐데~~*_*

차마 많은 타 업체들의 숨겨야만 되는 실험결과를 홈페이지에 모두 공개하기에는~~

판다림으로 선택 결정하시어 매장에 오시는 소비자에게만 상세정보를 공개하여 드리고 있습니다.
아이들과 숙면을 취하신다니 기쁘군요.
상세한 후기와 사진에 감사드리고 루마빠님 댁 내 건강과 행운을 기원합니다.~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00